Понедельник, 27.05.2019, 15:19 Serdar Ortaç - 24 Мая 2010 - Blog - Turkish Summer Hit's
Хиты лета Турции Nazar Bonjuk

home
Serdar Ortaç
Serdar Ortaç

Serdar Ortaç (Сердар Ортач), родился 16 февраля 1970 в Стамбуле, Турция.

fun site Serdar Ortaç

В среднюю школу Сердар Ортач ходил в Suadiye. В Лицее Суадие Сердар чувствовал себя очень неплохо. Но его отец пришел как-то в лицей и заявил, что он хотел бы чтобы Сердар стал кожевенщиком – как и отец. Отец был строгим человеком и Сердар не смог ему противиться. Пришлось заканчивать среднюю школу в Лицее Хайдарпаша на отделении кожевенного дела. В это же время он начал свою трудовую деятельность. Отец хотел чтобы он начал свою трудовую деятельность с самого низа и поднимался вверх по служебной лестнице.

Начал он работать у отца в мастерской. Но что-то у него не получалось. Не ладилось дело кожевенное.

Одовременно у Сердара возник интерес к английскому языку.

Однажды он собрался с храбростью и поговорил с отцом честно и по душам. Получилось. Отец записал его на курсы английского языка. И не очень настаивал на том чтобы Сердар работал у него в мастерской. Эти курсы английского языка открыли Сердару двери в университет. Он поступил на Отделение Английского Языка и Литературы Билькентского Университета. Но вскоре после начала обучения он передумал. Он посчитал что у него не хватит терпения закончить университет и ушел из него.

После этого периода (как специально для Сердара) на радио и в клубах началось время ДиДжеев. Сердар немного занимался пением. У него был интересный тон голоса. С первого раза было сложно определить кто поет – мужчина или женщина. Этот интересный тон голоса и мягкость манеры вести разговор вскоре обеспечили ему популярность как ДиДжею местных радиостанций.

В это время Ортач решил выпустить альбом. В конце концов все уладилось и он выпустил альбом "Aşk İçin" («Ради любви»). Предполагалось продать хотя бы около 30 тыс. копий альбома. Но, к великой неожиданности всех, альбом был продан тиражом более 700 тыс. экземпляров. Песня «Karabiberim», судя по результатам 1995 года, стала новогодней песней. В клубах, барах много молодых людей встретили новый год под эту песню.

Большинство песен альбома "Aşk İçin" было написано девушке, в которую Сердар был влюблен в 18 лет. Эти отношения были оставили настолько сильное впечатление у Сердара, что он долго не мог заводить долгосрочные отношения с женщинами, поскольку он искал в отношениях с ними ту страсть, которую он переживал тогда.

В песне "Seven Dalgalar" он так выражал свою страсть: Освободится хочу от этой беспричинной боли, Хочу вдруг проснуться без тебя, Позабудутся эти строки, Но мое сердце будет ждать тебя бесконечными ночами... Karabiberim, Zakkum Çiçekleri – песни о той же любви.

Все знают что Сердар так до сих пор и не нашел любви, которую искал.

В последние годы его имя среди первых ловеласов Турции. Но Сердар не признает такое прозвище и говорит что причиной частой замены возлюбленных является поиск той единственной девушки его мечты. Говорит, что: «Если я встречу женщину, которая будет сочетать в себе все лучшие качества женщины моей мечты – пожалуй я остановлюсь на ней. Но я говорю «остановлюсь», а люди понимают как «женюсь». Пока женится не думаю, но также не предполагаю, что буду долго жить один. Я знаю – есть женщина ждущая меня в этой стране. Даст Бог скоро встретится мне она. Жду..»

О любви говорит следующее: «Любовь – сложная штука. И ее тяжесть велика. Самые большие весы в мире не смогут ее взвесить. Любовь может нести на своих плечах только Herkül. Вот и я хочу парочку плеч, которые могли бы вынести мою любовь. Как только я найду их все пойдет намного легче я так думаю.» Но музыка – это не единственный дар Сердара. Он также увлекается на любительском уровне живописью. Его называют «романтичным принцем поп-музыки».

Он любит сам продюсировать свои клипы. В клипах больше всего ему нравятся «водные» сюжеты.

У Сердара получилось стать довольно знаменитым и популярным не только в Турции, но и в Мексике. Вариант песни "Ben Adam Olmam" на испанском языке ("Loco Para Amar") стала одной из самых хитовых песен местных радиостанций и долгое время занимала первое место в мексиканских чартах. Этим успехом Сердар заслужил звание «первого турка, который стал знаменитым за пределами Турции, исполняя песни на испанском».

Самый забавный случай который мог вспомнить Сердар – когда один из его фанатов разорвал и съел его фотографии прямо у него на глазах.

В мире искусства его самый близкий друг - Ebru Gündeş. Нельзя сказать, однако, что он очень ладит с Хюльей Авшар. Был случай когда Сердар разозлился на нее из-за того, что она не поместила его имя под пеcней, которую он для нее написал "Aradın mı" подал на нее в суд. По этой причине между ними началась затянувшаяся полемика.

Самым сложным периодом в его жизни стал 1999 год. В этом году его поймали и посадили в тюрьму из-за подозрений избегания службы в армии. 63 дня он просидел в Мамакской Тюрьме Анкары. Сердар сказал, что он благодарен судьбе за это время, поскольку он смог посмотреть на жизнь с другой стороны. Этот период придал ему зрелости.

Позже его отпустили из-за недостатка доказательств.

Альбомы:
"AŞK İÇİN" - 1994; "YAZ YAĞMURU" - 1996; "LOCA PARA AMAR (MAXİ SİNGLE)" - 1997; "SERDAR (MEKSİKA BASKISI)" - 1997; "SERDAR ORTAÇ 98 (GECELERİN ADAMI)" - 1998; "SERDAR ORTAÇ 2000 (BİLSEM Kİ)" - 1999; Sahibinin Sesi - Remix; Okyanus; Beni Unut - Cakra (2004); Mesafe (2006)
Сердар Ортач - Танцовщица / Serdar Ortaç - Dansöz İtiraf ediyorum sana itiraf. Я сознаюсь тебе, сознаюсь Başladı yaralı aşklara tadilat Началось возрождение раненой любви Masumum, dışarıdan daha masumum, Я безгрешен, снаружи более невиновен Maalesef, bunun için sana mecburum. К сожалению, этим тебе обязан Yüksek uçan kuşun, yüreği sarhoşun. Ты птица, что летает высоко, твое сердце хмельное Acı çeker gibi, kölesi olmuşum. Как мученик я не заметил как стал её рабом Kavga edenlere, bana küseğenlere. Тем кто воюет, на меня обижается Yüreği çark edip, geri dönenlere. Повернув сердце к тем кто возвращается Affet diyen kim? Ez geç diyen kim? Кто говорит “прости”? Кто говорит “пройди”? Aşktan çeken kim? Benim kadar… Кто натерпелся от любви…Как я.. Ölene kadar aşık olamazsın До смерти ты не можешь быть влюбленной Birisi çıkar onu anlayamazsın Будет кто-то кого ты не сможешь понять Sen o tür oyunlara katlanamazsın Ты не вытерпишь эти игры Senin bir kalbin var… У тебя есть сердце Hadi diyelim biri çok deli sevdi Давай скажем, кто-то любил как сумашедший Senin için her şeyi her şeyi verdi Ради тебя отдавал все всё Ya bir gün olur sana bel kıvırırsa? И если однажды он тебя повернет за талию? Binlerce dansöz var… Танцующих везде есть тысячами Elimde olsa kalbine taht kuracaktım Vakit gelince Ben bu buhranlı çağı atlatıp Sana esir olacaktım Düşünüyorduk seninle aynı şeyleri Zaman gelince Unutmuyorduk eski günleri Bu kalpte tek olacaktık Nasıl güzeldi elini tutmak Dudaklarında mühür olmak... Ne olur gitme Ufak tefek şeylere kızıp gitme Ne yapmadım ki sen çok istedin de Yavaş yavaş kabul edelim Senin ilacın benim Ne olur gitme... Если бы это было в моих силах, Я возвел бы трон в твоем сердце; Как только наступит время, Я пережил бы это кризисный период И стал бы твоим пленником. Мы думали с тобой об одних вещах, Как только придет время, Мы не забывали прошлое Мы слились бы с тобой воедино в сердце. Как великолепно было держать твои руки, Быть печатью на твоих устах... Умоляю, не уходи, Рассердившись на незначительные слова и поступки, не уходи, Нет того, чего бы я не сделал по твоему желанию Давай же признаем: Твое лекарство - мое, Умоляю, не уходи! Serdar Ortac - Sor Всем мучительница, знающая саму себя, Твои чувства даже нормальны Потому что снаружи для таких, как ты Проводят особую тренировку Из-за твоего безумного характера или просто так? Не понял этого. Что это за возмущение? Что это за сердечная мука? Ее манеры, ее прикосновения, ее манера метаться Сотни лет - все одно и то же Но не длится вечно, всему есть противоречие Есть ли причина тому, что ты есть? Этой моей уловке, и к тому же моему греху Это сердце войдет и объяснит Может, и есть, но Тебе нужно попытаться Но ты труслива, никогда не испачкаешься Никогда не приблизишься к настоящей любви Сказала, что «пусть будет далеко от меня» Ладно, но почему ты каждый день плачешь? Причина в тебе, открой, спроси у гуляющего ночами

просмотров: 1153 | | рейтинг: 5.0/8 |

myloveturkey © 2007 - 2019