Поиск песен
|
|
kalbim | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:45 | Сообщение # 361 |
турецкий подданный
статус: Offline
в закладки:
| jajda, есть песня с такими словами, но она вроде не новая....Rafet el Roman - Bay bay - http://ifolder.ru/13982667
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:14 | Сообщение # 362 |
Admin
в закладки:
| kalbim наверно, что всё таки другая песня популярна, Rafet el Roman Bay bay аж 99 года. jajda вот эту послушайте: Bob Sinclar Pres Fireball What I Want (club mix radio edit)
твой дом там, где твоё сердце!
|
|
| |
Ntalli | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:37 | Сообщение # 363 |
турецкий постоялец
в закладки:
| Vanessa Найдем обязательно Уххх найдем Добавлено (14.09.2009, 13:37) --------------------------------------------- У вас в Личных сообщениях, я оставила ссылку,поробуйте по ней зайти,надеюсь на этот раз...там Ваша песенка прячется)
Olmaz olmaz! - Олмаз олмаз! -На свете нет ничего невозможного!
сообщение отредактировал Ntalli - Понедельник, 14.09.2009, 13:53 |
|
| |
Vanessa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:41 | Сообщение # 364 |
турецкий янычар
в закладки:
| Ntalli, не бейте только сильно, пожалуйста, но это тоже не та песенка.... у той песенки между мелодичным проигрышом и бумц-бумц-частью была такая маленькая пауза, буквально на секунду, как будто она заканчивается, но раз... и вдруг она продолжается уже именно такой танцевальной частью... вот... я сама, конечно, ищу, но и вы мне тоже оч помогаете, мне кажется мы двигаемся в правильном направлении... спасибо Вам огромное!...
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:06 | Сообщение # 365 |
Admin
в закладки:
| is а я, эту песню не нашёл, но в поисках оного, нарыл много нового. выложу скоро!
|
|
| |
omron-z | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:41 | Сообщение # 366 |
турецкий янычар
в закладки:
| Admin, myloveturkey! С большим удовольствием обнаружил Ваш сайт. Это просто супер. Сам отдыхал в Турции уже четвертый раз, в пределах от Кемера до Сиде. Практически во всех отелях все клубные песни оставили впечателния. В 2009 был в отелях Letoonia Golf Resort/Belek - Club&Hotel Letoonia/Fethiye. В Fethiye был гимн отлею Letoonia. Может гдето есть ссылка на его гимн. Бужу очень признателен.
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:02 | Сообщение # 367 |
Admin
в закладки:
| omron-z что касается Letoonia Golf Resort Mustafa Sandal Indir, эта песня у нас давно живёт... Вот для второго отеля, возможна эта: Mustafa Sandal Hep Beraber Есть ещё одна, интересная из второго отеля, сейчас залью для Вас и выложу. ___________________________________________________________________________________________________ Залил, вот она: Hotel Letoonia
|
|
| |
Starик | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:53 | Сообщение # 368 |
турецкий янычар
в закладки:
| Starик я уже сам этой песней здорово заинтересовался! попутно просматриваю всё! народ молчит как партизаны... нашёл тут пару новых песне с мини-диско, выложил, послушайте их, может понравяться! а название? не знаю... знал бы прикуп, жили бы с вами в Сочи! myloveturkeyприветствую!!!! К сожалению, а может, к счастью я не живу в Сочи. Нас, безрезультатно ищущих эту песню на просторах инета уже трое... Скоро надо будет организовывать целое сообщество "ИЩУЩИХ". Да-да-да, я так и не нашел эту - "элле, элле сап-сап-сап". Напоминаю на удачу, отдыхали в начале июня в Pegasos Wolrd. А вдруг.....
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:20 | Сообщение # 369 |
Admin
в закладки:
| Starик я помню про эту песню. ищу! нескромный вопрос: что нашли, вернее, то, что нашли, куда залили?
|
|
| |
Ntalli | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:01 | Сообщение # 370 |
турецкий постоялец
в закладки:
| Вот и мне помощь понадобилась В Турции услышала песню, у нас в отле была, Labada, начинается с отсчета времени (сначало медленно, потом быстрее, быстре), запомнила как-то на слух "Looks liks burn или furn", очень хочу найти! Помогите пожалуйста Заранее благодарю 
Olmaz olmaz! - Олмаз олмаз! -На свете нет ничего невозможного!
сообщение отредактировал Ntalli - Среда, 16.09.2009, 21:09 |
|
| |
Starик | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:07 | Сообщение # 371 |
турецкий янычар
в закладки:
| myloveturkey, Доброго времени суток. Я скооперировался с двумя страждущими на разных форумах в поисках песни. Но пока безрезультатно. Старший ребенок закачал на комп отрывок видео с этой песенкой и разместил на своей станичке "В контакте", вот ссылка: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=129371011&oid=13058238&uploaded=true Будет здорово, если найдете или исполнителей, или название песенки.
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:04 | Сообщение # 372 |
Admin
в закладки:
| Ntalli и такое случается... сорри, у меня даже нет варианта...
|
|
| |
kalbim | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:51 | Сообщение # 373 |
турецкий подданный
в закладки:
| Quote (Starик) "элле, элле сап-сап-сап" мне кажется, эта песня называется Höfele, Hartmut E. - sap-sap klapp-klapp-tanz, и есть в альбоме Kinder Begeistern, только пока что не могу найти, где можно скачать его...
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:22 | Сообщение # 374 |
Admin
в закладки:
| kalbim во истину! вот как бывает! мы тут ищем месяцами, а кто то вот знает про это! так здорово!
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:38 | Сообщение # 375 |
Admin
в закладки:
| Starик послушайте вот здесь: http://www.artistdirect.com/nad....00.html она или нет???
|
|
| |