Поиск песен
|
|
myloveturkey | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:40 | Сообщение # 511 |
Admin
статус: Offline
в закладки:
| Se это вот: Serdar Ortaç Şeytan если в поисковик забить, то есть несколько вариантов этой песни, есть на русском языке, поёт сам Serdar, есть микс русско-турецкий.
твой дом там, где твоё сердце!
|
|
| |
Se | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:27 | Сообщение # 512 |
турецкий янычар
в закладки:
| myloveturkey Огромное Спасибо!!!
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:21 | Сообщение # 513 |
Admin
в закладки:
| grib в этом варианте минусовку так и не нашёл! либо где то в сборнике есть, либо это индивидуальная работа. скорее всего есть где то в сборнике...
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:31 | Сообщение # 514 |
Admin
в закладки:
| Se да что Вы! не за что!
|
|
| |
grib | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:26 | Сообщение # 515 |
турецкий янычар
в закладки:
| А где взять сборник?
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:46 | Сообщение # 516 |
Admin
в закладки:
| grib в том то и оно. что я не знаю... искать, искать... если быть музыкантом, то можно написать данную музыку. я не музыкант. попробовал убрать вокал, то есть слова из той песни, чистой музыки не получается, голос остаётся, слушать такую композицию невозможно. либо искать музыкальный форум, где ищут музыку, и там оставить запрос на инструментальную композицию, либо караоке версию этой песни. есть ещё миди варианты, есть сайты с миди музыкой, может там что подскажут. я облазил всё что можно, есть инструментал обычной песни, у меня даже скопилось два варианта, но Вам нужен ремикс, то есть инструментал на ту песню, а она именно ремикс.
|
|
| |
oxanaloginova | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:11 | Сообщение # 517 |
турецкий янычар
в закладки:
| Всем привет! Отдыхала в Алании-Клаб Ситайм в начале июня. Там часто звучала одна песня, турецкий поп, один вариант поет мужчина, голос типа Мурат Боз, а второй вариант в исполнении женщины, ни единого слова воспроизвести не могу, ест слова типа чо-чо-чо-чо, глупо конечно, но вот и все... Жду помощи!!!Перед отъездом купила диск где 150 хитов, в маркете сказали, что если это было в отеле, то будет точно на диске- ничего подобного....
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:18 | Сообщение # 518 |
Admin
в закладки:
| oxanaloginova да уж... на что продавцы там не идут, чтоб только продать! спрашивать надо было в отеле, правда, музыка у многих записана на диске, переписывать нужно на чём то... с вашего отеля знаю только самую популярную: Los Del Rio Tequila Boom Boom
|
|
| |
Кристино4ка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:54 | Сообщение # 519 |
турецкий янычар
в закладки:
| в этом году отдыхала в zena resort. на бассейне была песня со словами что то типа "domino-domino-domino-domino" это а припеве вроде. поет девушка) подскажите хотябы название пожалуйста
|
|
| |
lusien | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:04 | Сообщение # 520 |
турецкий янычар
в закладки:
| Привет всем! Отдыхала неделю назад в отеле Cristal Paraiso Verde в Белеке, часто днем и вечром на дискотеке звучала красивая песня попсовая в исполнении мужчины, слов к сожалению не смогла запомнить, обрыла уже много песен турецких, но ее найти так и не удалось. Может кто-то сможет помочь.
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:22 | Сообщение # 521 |
Admin
в закладки:
| Кристино4ка от того, что Вы добавили своё обращение во все темы, песня быстрей не найдётся! вообще, с новыми песнями, то есть этого года, немного сложнее, информации очень мало, поэтому, если что то попадётся, сообщу. сами не теряйте надежды, ищите! а может слова всё же другме? вот есть песня с такими: Romeo Romeo Romeo Hande Yener Romeo lusien попсовых огромное множество, даже если есть слова, не так просто найти, хотя, слова из песни ускоряют процесс! если что то вспомните, хоть что то, напишите, не важно, как вы их напишите, как слышали так и пишите... я пытаюсь искать, но песен такое огромное количество, что не переслушать одному... а может она не на турецком? сейчас вот эта популярна во многих районах: Stromae Alors On Danse (original mix)
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:08 | Сообщение # 522 |
турецкий янычар
в закладки:
| Помогите пожайлуста найти песню.Отдыхали в июне в отеле Голден Кост Сиде.В конце анимации крутили песню под которую все танцевали.Поет и мужчина и женщина на английском.Заранее спасибо.
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:35 | Сообщение # 523 |
Admin
в закладки:
| Лейла пока нет ни одной версии...
|
|
| |
gora | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:50 | Сообщение # 524 |
турецкий янычар
в закладки:
| myloveturkey, отдыхали в конце июня в алании, помогите ,пожалуйста, найти песню, каждый припев в ней заканчивается словами "Турки е"
|
|
| |
Natalusik | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:17 | Сообщение # 525 |
турецкий янычар
в закладки:
| Добрый день! Недавно вернулись из Турции, Алания, Lonicera World, хотелось бы найти музыку: гимн отеля и еще песню которую исполнял наш главный аниматор, из слов могу припомнить только что-то типа: "нэу би сада, нэу би бойда" и "уна уна уна уна". Заранее благодарю.
|
|
| |
<myloveturkey © 2007 - 2025 |
|