Видеоролики
|
|
myloveturkey | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:47 | Сообщение # 1 |
Admin
статус: Offline
в закладки:
| Serdar Ortaç Istanbul Konserleri (2007) Ne Olur Gitme Песня исполнена просто прекрасно, завораживает манера исполнения, ну и прекрасное шоу! Скачать этот ролик в качестве .mp4 16.49Mb Скачать эту звуковую дорожку в качестве .mp3 5.17Mb Korkma Kalbim Bilsem Ki Garez
твой дом там, где твоё сердце!
|
|
| |
crazy-diesel | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
турецкий друг
в закладки:
| кстати, а объясните как добавлять в этот раздел клипы .... я не жадный могу поделиться своими клипами :))))
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
Admin
в закладки:
| crazy-diesel во! в верхней бар-строке, над сайтом, есть надпись Мультимедиа. Нажимаете, выбираете Подключить видео, всплывает окошко. В верхнюю строчку вставляете ссылку, напримет с Ютюба, в средней всплывает ВВ-код, этот код как раз для форума. Копируете, вставляете в ответе по теме и всё!
|
|
| |
crazy-diesel | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:28 | Сообщение # 4 |
турецкий друг
в закладки:
| ни черта ничего не получается Добавлено (12.07.2009, 17:23) --------------------------------------------- Добавлено (12.07.2009, 17:24) --------------------------------------------- ураааа получилось Добавлено (12.07.2009, 17:28) --------------------------------------------- Эх ... ну разве она не красавица .. .кому если не нравится Bengü - можете удалить этот клип, это был мой первый опят по заливке клипов на сайт, так сказать ... этот клип был подопытным :))))
сообщение отредактировал crazy-diesel - Воскресенье, 12.07.2009, 17:20 |
|
| |
myloveturkey | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Admin
в закладки:
| crazy-diesel что знасит, кому то не нравиться? это ваш вклад, и никто его не собирается оспаривать! Bengü так Bengü! без проблем!
|
|
| |
smilochka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
канка турции
в закладки:
| Yusuf Guney обожаююююю :D песню в смысле
Gul ki!!:)))butun dunya seninle gulsun!
|
|
| |
smilochka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
канка турции
в закладки:
| песня такая грустная, но очень нравится
Gul ki!!:)))butun dunya seninle gulsun!
|
|
| |
crazy-diesel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
турецкий друг
в закладки:
| если что извините за качество видео ... все претензии к ЮТьюб :))) ... эх, песенка супер ... правда певицу знать не знаю :)) Скачать в mp3 можно здесь: Petek Dinçöz Sen Dön Dünya Добавлено (16.07.2009, 20:27) --------------------------------------------- Народ ... я забыл текст песни выложить к клипу, как вставить теперь ... у меня не фига ни черта не получается :))) ..... да, я знаю, я еще "зеленый" в этом плане :' (
сообщение отредактировал crazy-diesel - Четверг, 16.07.2009, 20:26 |
|
| |
myloveturkey | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
Admin
в закладки:
| crazy-diesel внизу, справа, в каждом сообщение, есть такая кнопочка Edit - редакция, то есть корректировка Вашего сообщения!
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
Admin
в закладки:
| И вот ещё немного лирики: BARIŞ MANÇO Gül pembe Sevgi Çelebi & Cengiz Çoşkuner Umutsuz Aşk А вот эта песенка вообще никого равнодушным не оставит! Она зовёт нас к самому лучшему морю - к Белому (именно Akdeniz так переводиться!), то бишь Средиземному!!! Ayna Akdeniz (dereden tepeden gel) Akdeniz - Merhabaaaaa!!!!! Вот ещё очень лирическая Fatih Erkoç Ellerim Bomboş Мои руки пусты! Кстати, из любой песни, даже очень лирической, господа Ди-джеи могут сделать даже очень весёлую и танцевальную песню! Типа, мои руки пусты - не беда, потанцуем, мелочи! Fatih Erkoç Ellerim Bomboş (remix) Dj Baha vs Fatih Erkoç Ellerim Bomboş (club mix)
|
|
| |
crazy-diesel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:17 | Сообщение # 11 |
турецкий друг
в закладки:
| что-то я не заметил этой кнопочки под клипом Bengu :)))
|
|
| |
ssetterr | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
турецкий янычар
в закладки:
| crazy-diesel Если сообщение Ваше, а с клипом Bengu оно Ваше, то обязательно будет одна кнопка слева: Profile (инфо о Вас) и две справа: Quote (цититровать) и Edit (редактировать)! Это 100%, видите, я вам пишу, и уж тем более редактирую, с другого ника, то есть у меня здесь без права администрирования, как у обычного пользователя, как у Вас
сообщение отредактировал ssetterr - Четверг, 16.07.2009, 21:31 |
|
| |
crazy-diesel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
турецкий друг
в закладки:
| ладно проехали ..... значит не судьба Bengü - Sen Bir Çiçeksin --------------------------------------------- Susma anlatacak çok şeyin varsa - Не молчи если ты о стольком хочешь рассказать Sıkılma benimle kal ömür boyunca - Не грусти, останься со мной на всю жизнь. Yapma oyle uzak durma - Не делай так, не будь далеко. Can bedene kusmeden senden kopmam asla - Пока душа в моем теле, я с тобой не расстанусь duyma onun bunun lafina kanma- Не слушай слов того или этого. Anlat nefesim sensin bu hayatta, vallah olurum yoluna - Пойми, ты мое дыхание в этой жизни, клянусь, я умру за тебя. can veren yıldırmadan senden kopmam asla - Пока душа моя жива, я с тобой не расстанусь Sen bir çiçeksin bende suyum - Ты -цветок, я твоя вода. Gönlüme akşan sel olurum - Стану в сердце потоком, yandımı kalbim ateş olurum - Стану в сердце огнем. dunya bana dar gelir cennet olurum - И даже в маленьком мира, я буду с тобой как в раю
сообщение отредактировал crazy-diesel - Четверг, 16.07.2009, 22:29 |
|
| |
myloveturkey | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
Admin
в закладки:
| crazy-diesel судьба, судьба! если не выходит - присылай, добавлю, это не трудно. а вот с последним клипом - надо добавить исполнителя и название песни!
|
|
| |
crazy-diesel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
турецкий друг
в закладки:
| OOpsss .... .простите накладочка вышла .... больше не буду ... толкьо в терновый куст не бросайте
|
|
| |