Поиск песен
|
|
Lapushka81 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:21 | Сообщение # 151 |
турецкий янычар
статус: Offline
в закладки:
| нет проблем, сейчас скину
|
|
| |
happy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:23 | Сообщение # 152 |
турецкий янычар
в закладки:
| а вы нашли Zingarella?Если да,не скинете мне?
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:38 | Сообщение # 153 |
Admin
в закладки:
| happy Zingarella так же как и у всех, в медленном исполнении, но есть просто музыка, она как раз подходит к быстрой песне...
твой дом там, где твоё сердце!
|
|
| |
happy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:06 | Сообщение # 154 |
турецкий янычар
в закладки:
| а у меня ее вообще нет,вы наверное меня перепутали Добавлено (07.07.2009, 23:06) --------------------------------------------- нет,я совсем не знаю того человека)))Просто я прочитала,что он ищет эту песню,а я бы тоже ее хотела,вот и весь секрет)))
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:07 | Сообщение # 155 |
Admin
в закладки:
| happy Вам отдельно прислать Zingarella? только она не такая, как ищет её SergeySN, просто прекрасная музыка из этой песни в обработке...
|
|
| |
happy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:09 | Сообщение # 156 |
турецкий янычар
в закладки:
| Отдельно,это как?В личку?Да присылайте,как Вам будет удобно.
|
|
| |
Dorinka | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:42 | Сообщение # 157 |
турецкий янычар
в закладки:
| Помогите пожалуйста!!!! Отдыхали в Турции в июне месяце в отеле Club Sea Time, на дискотеках всегда играла клевая музыка, часть песен уже нашла а три песни никак не могу найти. Все 3 песни поют мужики (разные) 1. в припеве слава напоминающее русское сава, сава или салма салма 2. тоже в припеве какое-то слова напоминающе типа ква ква... обе песни достаточно подвижные и наконец 3 песня которую хочется найти больше всего, но пока к сожалению безрезультатно , мелодичная такая и там поется поется потом пауза на пару секунд и толи припев толи куплет начинает на-на-на-на-на-на, потом опять поется поется и опять пауза, знаю только что это толи английская толи американская песня в обработке какого-то ди-джея.......
|
|
| |
Beetle777 | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:24 | Сообщение # 158 |
турецкий янычар
в закладки:
| Добрый день! Отдыхали в Ясмин Бодрум Резорт. В конце каждого вечернего шоу была песня-танец, под которую танцевал весь отель вместе с аниматорами. Она начинается: Хай..пай.пам парам. Хай (потом идет смесь турецкого и английского языков), тыц-тыц-тыц, а в припеве Алей-лей-лей-лей-лей лей и девушка иногда произносит: сенью сеньюрум..Песня очень энергичная. Помогите плиз.
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:11 | Сообщение # 159 |
Admin
в закладки:
| Beetle777 я видел вашу просьбу, но по таким критериям вряд ли что то могу подобрать. На это способны только Вы, так как хоть слышали эти песни. и, вообще, мне кажется, что вот песня со словами Алей-лей-лей-лей есть на сайте. Только не помню исполнителя. Поищите, послушайте песни. Dorinka Вам тоже не смогу помочь, многие песни не так легко искать имея больше слов.
|
|
| |
SergeySN | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:51 | Сообщение # 160 |
турецкий янычар
в закладки:
| myloveturkey, увы, нет. Только 6, и та на мини-диско была. Остальное вообще не включали. Все равно спасибо, если еще что-нибудь попадется, не забудьте плиз
|
|
| |
Dorinka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:16 | Сообщение # 161 |
турецкий янычар
в закладки:
| myloveturkey,
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:41 | Сообщение # 162 |
Admin
в закладки:
| Dorinka в Контакте есть многие отели, в том числе и Ваш, нужно просто там зарегистрироваться, или, если Вы уже там есть, найти свой отель, там порядка 24 песен, нужно вступить в группу этого отеля. У Вас есть преимущество, вы слушали то, что ищете. Мне же это выполнить очень и очень сложно. Я сам не один раз был в поиске нужных мне песен с моего отеля, по месяцу искал, но находил то, что хотел. работа это кропотливая, как правило нужно переслушать огромную аудиоколлекцию... Отчаиваться не стоит!
|
|
| |
Dorinka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:25 | Сообщение # 163 |
турецкий янычар
в закладки:
| myloveturkey, Большое спасибо, сейчас попробую поискать в контатке свой отель
|
|
| |
SergeySN | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:19 | Сообщение # 164 |
турецкий янычар
в закладки:
| Да, именно вконтакте нашел клубную из Летонии. Mustafa Sandal - Hep Beraber - вот что это. Спасибо форуму за наводку!
|
|
| |
Ваффелька | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:19 | Сообщение # 165 |
турецкий янычар
в закладки:
| Вот пытаюсь найти песни: 1) на детской аниации эта песня и там слово типо ариведерчи, девушка поет Добавлено (12.07.2009, 14:19) --------------------------------------------- ......эта песня в Антик Роман Паласе играет,а в сборниках ее нет почему то!
|
|
| |