Поиск песен
|
|
Starик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:57 | Сообщение # 166 |
турецкий янычар
статус: Offline
в закладки:
| Доброго времени суток! Разыскивается песенка из минидиско. В начале поет ребенок: эле эле эле цоп цоп цоп, ая ая роп роп роп.... Потом наши детишки танцуют как курочки. Отдыхали в июне в Пегасос Волд. Не знаю как называется ..... Заранее спасибки...
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:39 | Сообщение # 167 |
Admin
в закладки:
| Starик, все песни, что есть с детской анимации выложены в Мини-Диско Тайм, более пока не встречалось. Если что то будет новое, выложу.
твой дом там, где твоё сердце!
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:43 | Сообщение # 168 |
Admin
в закладки:
| Ваффелька Вы же в Турции? Если судить по IP-номеру! Так надо её там сразу брать, так проще. Очень мало информации по детской анимации, я собирал свою коллекцию по крупинкам.
|
|
| |
guhlbird | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:57 | Сообщение # 169 |
турецкий янычар
в закладки:
| Привет. Во-первых хочу сказать администраторам и всем-всем огромное спасибо за музыку которую Вы выкладываете! У меня совсем нелегкая просьба. Вчера вернулась из Турции, была в Глории Верде и ищу две песни. Они не турецкие, звучали во время анимации. Если честно, не надеюсь их найти, но все же. Первая - спокойная, девушка в песне повторяет слово "Марьячи". Вторая вроде была без слов, но мотив такой - "па па па па ра рам, па па па ра ра рам" и похоже что играют на саксофоне или на чем-то в этом роде. И еще, давно ищу песню с детской анимации, мотив не помню совсем, помню только слово "упсала". Буду оочень рада если хотя бы одна песенка найдется.)
|
|
| |
Starик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:58 | Сообщение # 170 |
турецкий янычар
в закладки:
| myloveturkey спасибо за участие. Еслиб знать что искать. Песня может называться как угодно. Я уж поковырялся в десятке альбомом, но тогда их надо скачивать все, что бы опознать. Народ! Может кто знает как называется:Разыскивается песенка из минидиско. В начале поет ребенок: эле эле эле цоп цоп цоп, ая ая роп роп роп.... Потом наши детишки танцуют как курочки. myloveturkey добавлю, вот так это точнее будет: элле, элле сап-сап-сап... (хлоп-хлоп-хлоп в ладоши) ая-ая рап-рап-рап... (топ-топ-топ ногами) пирсо-пирсола... ая-плая-кокола...
|
|
| |
guhlbird | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:05 | Сообщение # 171 |
турецкий янычар
в закладки:
| Quote (guhlbird) Привет. Во-первых хочу сказать администраторам и всем-всем огромное спасибо за музыку которую Вы выкладываете! У меня совсем нелегкая просьба. Вчера вернулась из Турции, была в Глории Верде и ищу две песни. Они не турецкие, звучали во время анимации. Если честно, не надеюсь их найти, но все же. Первая - спокойная, девушка в песне повторяет слово "Марьячи". Вторая вроде была без слов, но мотив такой - "па па па па ра рам, па па па ра ра рам" и похоже что играют на саксофоне или на чем-то в этом роде. И еще, давно ищу песню с детской анимации, мотив не помню совсем, помню только слово "упсала". Буду оочень рада если хотя бы одна песенка найдется.) Первую песенку нашла Могу поделиться кому нужно) Ищу остальные.
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:27 | Сообщение # 172 |
Admin
в закладки:
| guhlbird разумеется - делитесь. адрес прост: ssetterr@mail.ru выложу обязательно!
|
|
| |
Lena-Elena | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:47 | Сообщение # 173 |
турецкий янычар
в закладки:
| всем привет. Совсем недавно прилетела из Турции, была в отеле Цезарь в сиде. Там была супер песня под который танцевали клубный танец и еще одна песня которую исполняла девушка. К сожалению слова не помню, но те кто там был обязательно поймут о чем я
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:02 | Сообщение # 174 |
Admin
в закладки:
| Lena-Elena у меня есть только один вариант для вас, это, может быть, Ваш клубный танец Athena Holigan
|
|
| |
lexansk | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:47 | Сообщение # 175 |
турецкий янычар
в закладки:
| Подскажите пожалуйста песню, часто слышал в Турции. Основная тема в ней аккордеон из Akcent - That's my name. Только текст другой вроде бы на французском. Аниматоры не помнили что за песня, сказали что вроде российская, гугл тоже не спас. Спасайте плиз.
|
|
| |
djonwin | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:50 | Сообщение # 176 |
турецкий янычар
в закладки:
| Был в июле в Кемере 2009г, слышал песенку Мария Марияя, такая дискотечная,где можно скачать! Нужна очень! Заранее спасибо!
сообщение отредактировал djonwin - Воскресенье, 19.07.2009, 01:09 |
|
| |
myloveturkey | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:41 | Сообщение # 177 |
Admin
в закладки:
| djonwin вот сейчас добавил: Santana Maria Maria (radio remix) послушайте, она ли?
|
|
| |
StasicX | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:05 | Сообщение # 178 |
турецкий янычар
в закладки:
| Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста композицию Kirpi - The Song. Она играет перед анимацией в IC Santai Family Resort. Такая классная. myloveturkey пожалуйста, нет проблем, добавил: Kirpi - The Song
|
|
| |
myloveturkey | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:35 | Сообщение # 179 |
Admin
в закладки:
| lexansk извините, здесь не помогу... хоть бы на телефон записали музыку со словами... может это всё же и был Akcent?
|
|
| |
wolchica4604 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:28 | Сообщение # 180 |
турецкий янычар
в закладки:
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти песенку. Отдыхала в июне-июле этого года в отеле CLUB AKMAN PARK Кемер, Чамьюва. Там была песенка со словами то ли "палавра палавра", то ли "кадавре", пел женский голос, может кто знает... очень прошу, так хочется эту песенку, а даже отрывок не записала:(
|
|
| |